Как готовить винегрет? Рецепт прост: отварить свёклу, картофель, морковь, добавить лук, горошек огурцы, всё нарезать, перемешать и, естественно, заправить!
Мы тоже решили приготовить винегрет! Лёгких путей искать не стали, рецепт у нас свой: взяли русских, армян, татар, туркменов, латышей, евреев и болгар. Варились «овощи» в основном в Российской Академии Интеллектуальной Собственности.
Остальная заправка, обучавшаяся в других вузах, добавила пикантности в наше «блюдо».
Вопрос от директора по ответам: «Понравился ли Вам наш винегрет?»
Мы всегда «за», когда речь идёт о чем-то новом, со своими предложениями об улучшении вкуса, путём пополнения состава, Вы можете обратиться по телефону: 8 495 604 4247 (спросить помощника повара, лучше в рабочее время).
Крючкова Евгения
патентовед Первой патентной компании